Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Басков рассказал, как выступал пьяным перед Ельциным

Поп-исполнитель Николай Басков старается не пить много алкоголя. И у него для такого решения есть уважительные причины. Оказалось, что однажды артист вышел на сцену пьяным на частной вечеринке.

Басков рассказал, как выступал пьяным перед Ельциным
Басков рассказал, как выступал пьяным перед Ельциным / instagram.com / @nikolaibaskov

Певец посетил YouTube-шоу «Студия 69». Он появился там вместе с молодым рэп-исполнителем Славой Марлоу. Артисты разговорились на тему алкоголя, и друг рэпера Моргенштерна признался, что в прошлом не умел вовремя остановиться при употреблении спиртного. Однако, как отметил Марлоу, он быстро осознал всю опасность горячительных напитков и решил побороть зависимость, пока она не приняла разрушительный оборот.

Басков тоже поделился историей, связанной с алкоголем. Он рассказал, как однажды работал пьяным на одном из частных мероприятий. Вечеринку посетил, в том числе, бывший президент РФ Борис Ельцин. Ему постоянно было интересно, когда же Басков исполнит свой хит «Шарманка». По словам артиста, ему пришлось спеть эту песню 28 раз. Бокал знаменитости при этом никогда не был пустым, и под конец мероприятия певец еле стоял на ногах.

Похожие новости