Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Боярский поделился воспоминаниями о Гурченко в годовщину ее смерти

Именитый актер театра и кино Михаил Боярский рассказал, какой при жизни была покойная артистка Людмила Гурченко, с которой его связывала крепкая дружба.

Михаил Боярский поделился воспоминаниями о Гурченко в годовщину ее смерти
Михаил Боярский поделился воспоминаниями о Гурченко в годовщину ее смерти / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Ровно десять лет назад ушла из жизни Людмила Гурченко. Ей было 75 лет. Ее друг и коллега по съемочной площадке киноленты «Мама» Михаил Боярский поделился с журналистами ФАН воспоминаниями о покойной знаменитости.

Известно, что артисты на протяжении долгих лет тесно дружили. Боярский никогда не скрывал, что восхищался творческими победами актрисы. Он признался, что в телефонном разговоре невозможно перечислить всех приятных воспоминаний о выдающейся личности.

«Она слишком замечательный человек. Мне повезло, что я довольно долго был связан с ней творческими узами. О ней у меня только самые светлые воспоминания», — лаконично прокомментировал народный артист РСФСР.

Людмила Гурченко получила известность благодаря ролям в таких кинолентах, как «Девушка с гитарой», «Вокзал для двоих», «Рецепт ее молодости» и многим другим, пишет OAnews.

Похожие новости