Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Асмус хочет «тусэ» на день рождения

Популярная актриса Кристина Асмус хочет закатить вечеринку в честь своего дня рождения. Артистка пока не выбрала, как будет встречать свое 33-летие.

Кристина Асмус хочет «тусэ» на день рождения
Кристина Асмус хочет «тусэ» на день рождения / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Звезда «Интернов» ходит на многие костюмированные вечеринки, которые сейчас пользуются популярностью среди селебрити. По словам артистки, стать гостьей такого чудо-вечера весело, но устраивать самой подобные шоу ей не особо хочется. При этом Асмус мечтает закатить настоящее «тусэ».

«Пойти еще прикольно, но свой день рождения — ну такое. Агентство говорит, что это круто и что гости такие вечеринки очень любят. И без тематик практически нет мероприятий сейчас. А у меня так много в жизни костюмированности, масок», — написала 32-летняя актриса.

Кинодиве не только самой хочется сбросить все маски и костюмы, которыми наполнена ее жизнь, но и напрягать гостей не хочется. Поэтому актриса обратилась к подписчикам с просьбой подсказать, как отпраздновать день рождения.

Недавно актриса Наталья Рудова, посетившая ряд подобных вечеринок, пожаловалась поклонникам, что устала от костюмированных торжеств. По ее словам, на наряды уходит слишком много денег.

Похожие новости