Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телезрители считают, что Долина зря привела свою дочь и внучку в эфир НТВ

Несколько дней назад народная артистка России Лариса Долина появилась в студии ток-шоу «Звезды сошлись», чтобы рассказать о своей диете, благодаря которой она сбросила 20 килограммов. Но вместо того, чтобы обсуждать чудо-похудение, все внимание зрителей было приковано к странному поведению дочери и внучки певицы.

Телезрители считают, что Долина зря привела свою дочь и внучку в эфир НТВ
Телезрители считают, что Долина зря привела свою дочь и внучку в эфир НТВ

Предполагалось, что в центре внимания будет стройная певица, которая даже пришла в ярко-красном брючном костюме, но вместо этого получился бенефис дочери. 38-летняя Лина Долина вела себя крайне странно — тремор рук, постоянное дергание, хаотичные жесты. В комментариях люди сразу предположили, что женщина находится под воздействием препаратов или это последствия употребления их в прошлом.

Выпуск передачи на YouTube собрал тысячи комментариев, большинство из которых критикуют Долину за то, что она выставила на всеобщее обозрение свои семейные проблемы. Неужели гонорар за этот выпуск оправдывает такой позор?

«Какое позорище, дочка и внучка, стыдобища за них, разве можно так себя вести — ногти грызут, языки высовывают, и все это на камеру. Я в шоке от ее деточек», — написал комментатор.

«Хотели бенефис певицы, а вышел у дочери с внучкой. Как жить будешь, Лариса, с этим позором? Вы свой гонор в своей семье применяйте, он там нужнее», — отметил другой.

Prt scr youtube.com/НТВ

Лариса Долина привела своих родственников в студию под предлогом того, что она зареклась заводить новые отношения, поэтому ее главной опорой остаются дочь и внучка. По ее словам, они живут втроем в загородном доме и чувствуют себя очень комфортно. Дочь Лина занимается продвижением мамы в Instagram, помогает выбирать наряды, а также следить за диетой. Однако на фоне поведения и внешнего вида Лины у пользователей Сети возникают сомнения насчет слов Долиной.

«Я тоже смотрю, ужас, как на шарнирах, как психоз какой-то, и причем голова, руки, ноги — все в разброс. Долина, что с дочерью?» — спрашивает пользователь.

prt scr youtube.com/НТВ

Отдельного внимания заслуживает 10-летняя внучка Саша. Весь выпуск девочка ерзала, перебивала гостей, высовывала язык и даже ковырялась в носу. Зрителям она показалась избалованной и невоспитанной — налицо звездные замашки, которые достались ей от бабушки.

«Ну, а что вы хотите, когда с первых лет внучке все можно, когда с рождения — загранпаспорт, курорты и самые престижные кружки?» — пишет комментатор.

Особенно разительно контраст на фоне отпрысков Долиной ощущался из-за дочери Юлии Началовой, которая также сидела в студии. Вера Алдонина выглядела очень воспитанной, скромной и милой девушкой.

Похожие новости