Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лещенко оправдал продажу билетов на день рождения больного Зайцева

Российский певец Лев Лещенко рассказал, как себя чувствует модельер Вячеслав Зайцев. Также артист прокомментировал скандальную новость о платном входе на торжество кутюрье.

Лещенко оправдал продажу билетов на день рождения больного Зайцева
Лещенко оправдал продажу билетов на день рождения больного Зайцева / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Российский модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 83-летие 2 марта. На торжество в честь экс-ведущего передачи «Модный приговор» прибыли звезды шоу-бизнеса. Сотрудники модного дома Зайцева организовали продажу билетов на мероприятие — все желающие могли провести вечер в компании именитых гостей, передает издание «Актуальные новости».

Среди присутствующих находился певец Лев Лещенко. Он заявил, что не был в курсе платного посещения торжества. Кроме того, его поразило состояние здоровья именинника, сообщает телеканал РЕН ТВ.

«Оказывается, там организаторы какие-то билеты продавали. Но, с другой стороны, там был показ мод, и они таким образом собирали людей, чтобы его провести. Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытии находится, и было удивительно, что они его привели», — поделился артист.

Лещенко подчеркнул, что гости не могли пропустить мероприятие больного Зайцева, ведь модельер является их давним другом — «по жизни наш товарищ». В настоящий момент кутюрье борется с болезнью Паркинсона, которая является неизлечимой. Модельер передвигается с помощью инвалидного кресла и не выходит в свет.

Похожие новости