Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Вячеслава Зайцева рассказал о начавшейся борьбе за наследство модельера

Егор Зайцев рассказал, как в доверие модельера втерлась группа людей.

Сын Вячеслава Зайцева рассказал о начавшейся борьбе за наследство модельера
Сын Вячеслава Зайцева рассказал о начавшейся борьбе за наследство модельера

Модельер Вячеслав Зайцев несколько лет страдает от болезни Паркинсона. Он ведет спокойный образ жизни, изредка появляясь на показах в собственном Доме моды. Тяжелое состояние кутюрье привлекло внимание «серийных опекунов», рассказал Пятому каналу сын Зайцева Егор.

За богатое наследство модельера борется не один человек. Одни претендуют на Дом моды, другие — на его особняк в подмосковной деревне Каблуково. Также есть претенденты и на квартиру Зайцева в Париже.

Егор Зайцев также обратил внимание, что эта семья активно снимает ролики в TikTok с его отцом.

@galinatimbigfamily

Совет от Славы Зайцева ! (Подбирайте , сосчитайте) ##timbigfamily ##славазайцев ##совет ##mamagala

♬ оригинальный звук - MamaGala

Сын модельера считает, что люди попросту пользуются беспомощным состоянием отца.

«Они влезли в имение. Другая группировка лезет в его парижскую квартиру. Из Дома моды я их выгнал два года назад, когда стал гендиректором. И теперь они влезли к нему в дом… Они сейчас издеваются над отцом и пользуются им», — пожаловался Егор Зайцев.

Сын не может повлиять на отца. Он предпринимал несколько попыток, но различные люди настолько втерлись в доверие Зайцева, что он заступается за них.

«Сатанинский путь. Также людей подсаживают на наркотики, на вранье. Приехали, посидели, помыли посуду, потом приехали на Новый год. А потом: "Какие документы? А что помочь?"», — рассказывает Егор.

В социальной сети действительно периодически появляются видео с Вячеславом Зайцевым. Посетившая особняк модельера женщина сняла на камеру плохо разговаривающего кутюрье.

Похожие новости