Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Познер признался, что однажды дал пощечину трехлетней дочери

Российский журналист Владимир Познер в эфире шоу «Судьба человека» признался в поступке, за который ему до сих пор стыдно. По словам публициста, однажды он ударил собственную дочь.

Познер признался, что однажды дал пощечину трехлетней дочери
Познер признался, что однажды дал пощечину трехлетней дочери / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым Познер рассказал о конфликте с наследницей. Чувство вины за эту ссору преследует его многие годы. По словам журналиста, он не сумел сдержаться и ударил дочь, когда она была еще совсем ребенком.

«Один раз я ей дал пощечину. Она совсем маленькая была. Очень плохо ела. Могла набрать еду за щеку и целый час с ней сидеть. Я ее в тот день как раз кормил. Просто потерял терпение и ударил. И у нее кровь пошла из носа. Ей тогда было три года. Я такой ужас испытал. Стал перед ней извиняться. Она не помнит этого. Я помню все», — признался публицист в эфире ток-шоу.

Познер убежден, что в тот самый момент он проявил себя не как хороший родитель. После этого журналист больше ни разу не позволял себе подобного поведения. Он примерно воспитывал не только наследницу, но и приемного сына. Также Познер рассказал, как однажды подрался с собственным отцом, когда ему было 17 лет. По словам журналиста, этот случай в его семье так и не обсудили — его попросту предпочли забыть.

Похожие новости