"

Потомственная ведьма и основатель международной магической организации «Империя Сильнейших Ведьм» Алена Полынь в комментарии для «Слово и Дело» поделилась действенным обрядом для привлечения денег и романтики в свою жизнь.

Многих россиян больше всего волнуют финансы и романтические отношения со второй половинкой. Для привлечения счастья есть действенные обряды, уверяет потомственная ведьма и основатель международной магической организации «Империя Сильнейших Ведьм» Алена Полынь, посетившая онлайн-конференцию Медиагруппы «Патриот» на тему: «Взгляд в будущее. Экстрасенсы, маги и прочие мистики против профессиональных экспертов. Чьи прогнозы точнее».

Привлечь финансовые потоки совсем не просто — иначе все были бы богатыми. Однако есть небольшой, но действенный обряд:

«Главное в ритуале на деньги — это золотой телец. Нужно приобрести фигурку золотого тельца, зажечь свечу и сказать ему, что вы готовы к большим финансовым потокам и открытиям. Нужно освободиться от психологических блоков, которые ограждают нас от денег», — поделилась Алена Полынь в комментарии для «Слово и Дело».

К обрядам для привлечения любви чаще прибегают женщины. Для обретения женского счастья Алена Полынь рекомендует совершить известный с давних пор обряд:

«90% обращающихся к магии — это женщины. Чтобы привлечь любовь, нужно положить на порог платок с цветами, подойдут и красивые павлопосадские платки. После этого нужно произнести заклинание: "Скатертью дорога до моего порога. Кладу пятак, пусть будет так. Зову не жениха, но мужа. Истинно!". Эти слова нужно произнести 9 раз, а обряд лучше всего проводить в пятницу, в женский день», — объяснила ведьма. 

Помимо потомственной ведьмы Алены Полынь, на конференции Медиагруппы «Патриот» выступил победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий. Он раскритиковал Моргенштерна и объяснил, почему симпатизирует Маниже.