Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кержаков прятал от Тюльпановой переписку с женой Аршавина

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова пришла на программу «Алена, блин!», где рассказала о похождениях спортсмена во время их брака.

Кержаков прятал от Тюльпановой переписку с женой Аршавина
Кержаков прятал от Тюльпановой переписку с женой Аршавина / instagram.com / @milana_tulpanova

По словам Тюльпановой, Кержаков на ней женился исключительно из-за ее отца, который был сенатором и мог помочь футболисту стать чиновником в спортивной сфере. Даже на похоронах, когда молодая жена оплакивала смерть родителя, Кержаков посетовал, что для него так ничего и не успели сделать.

Рассказала Милана Тюльпанова и про измены Александра Кержакова. Когда она впервые заметила, что он общается с другими женщинами, потребовала объяснений, а спортсмен приказал закрыть тему, угрожая разводом. Позже он вообще завел другой телефон специально для общения с дамами.

Тюльпанова утверждает, что нашла в этом смартфоне много переписок с соперницами, которые были знакомы с ней лично. Например, Алиса Казьмина, которая на тот момент состояла в браке с Андреем Аршавиным, тоже была в списке контактов — с ней Кержаков недвусмысленно общался, рассказала его экс-супруга.

Похожие новости