Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милана Тюльпанова рассказала о главных разочарованиях в браке с Кержаковым

Милана Тюльпанова рассказала о личной жизни.

Милана Тюльпанова рассказала о главных разочарованиях в браке с Кержаковым
Милана Тюльпанова рассказала о главных разочарованиях в браке с Кержаковым / страница Миланы Тюльпановой «ВКонтакте» / vk.com

Блогер Милана Тюльпанова впервые после длительного перерыва дала откровенное интервью. Ролик опубликован на YouTube. В нем девушка рассказала о тайных отношениях своего супруга Александра Кержакова и Алисой Казьминой.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков официально расписались в 2015 году. Вплоть до смерти отца, Милана смотрела на мир сквозь розовые очки и не видела неуважительное отношение со стороны мужа. Тюльпанова верила, что вышла замуж один раз и на всю жизнь. Однако иллюзиями было суждено развеяться.

Спустя время молодая девушка поняла, что Кержаков женился на ней из-за влиятельного отца. Футболист планировал таким образом добиться успеха и стать чиновником в спортивной сфере. После смерти отца Милана поняла, что у нее далеко не идеальный муж. Когда Тюльпанова родила сына, то обнаружила, что муж ей изменяет на постоянной основе.

Одной из любовниц Кержакова Тюльпанова считает бывшую жену Андрея Аршавина Алису Казьмину. Более того, оказалось, что у предприимчивого Кержакова был второй телефон для общения с любовницами.

«Там были мои знакомые, наши общие знакомые, женщины, которых я знала. Например, я не знаю, у кого с кем что было, но даже, например, там была переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы неоднозначного характера», — рассказала Милана.

В результате Тюльпанова развелась с мужем. Но расторжение брака было сопряжено с крупным скандалом.

Похожие новости