Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот про Сталина к первому апреля

Чувство юмора есть даже у самых суровых людей, и Иосиф Сталин не был исключением.

Телеведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот про Сталина к первому апреля
Телеведущий Андрей Норкин вспомнил анекдот про Сталина к первому апреля

Ежедневное политическое ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ во многом нравится его поклонниками из-за ведущего Андрея Норкина и его искрометных анекдотов. В этот раз артист в честь первого апреля решил рассказать небольшую хохму про Иосифа Сталина, тем самым совместив юмор с одним из самых серьезных людей.

По словам Норкина, он готовился рассказать эту шутку еще с прошлого выпуска, когда его соведущий Иван Трушкин поведал историю про журнал посещений Сталина.

«Сегодня же первое апреля, как-никак. Так вот, каждый год первого апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей», – цитирует Андрея издание «Экономика Сегодня».

В Сети поклонники Норкина неоднократно выражали благодарность за его смешные заметки. При этом Андрей признавался, что не сочиняет этих анекдотов, а попросту находит их в Интернете. Однако его талант рассказать анекдот в нужное время, а также харизма, делают все, чтобы зрители «взрывались» от смеха. Одним из последних рассказов, который пришелся по душе телезрителям и гостям в студии стал советский анекдот про интеллигента и женщину в бане.

Похожие новости