Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров хорошо общается с телеведущей Ольгой Бузовой и рэпером Давидом Манукяном. Он в курсе причин расставания пары и намекнул на них.

Во время вручения премии "Прорыв года" Киркоров рассказал журналистам, где скрыта истина в неожиданном разрыве Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Поп-певец дружит с обоими даже после скандального расставания парочки.

"Шерше ля фам! Ну, а кто без греха?" — выдал Манукяна Киркоров и тут же его оправдал, намекнув, что интрижки на стороне присущи многим.

Телеведущая Ольга Бузова и рэпер Давид Манукян расстались в январе 2021 года. Бузова обвинила бывшего партнера в неверности и побоях. Брошенный ухажер отрицал справедливость этих слов, но недавно Манукяна заметили в компании брюнетки.

Девушка случайно попала в кадр, когда лежала в его постели. Позже фанаты предположили, что Давид закрутил роман со своим агентом. Девушка часто публикует в соцсети посты, посвященные творчеству Манукяна. Подтверждения романа не было, как и убедительного опровержения. Тем не менее сам Дава говорит, что пока не готов к новым отношениям, пишут "Актуальные новости".