Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов прокомментировал вызывающее поведение российских звезд на примере Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Журналист убежден, что артисты просто не уважают собственную аудиторию. Соседов вспомнил скандальный клип певцов на трек "Ибица". Он считает, что в видеоролике вовсе не была показана самоирония. Критик назвал поведение звезд излишне нарочитым, а также заявил, что испытывает чувство стыда за них.

"Таких вещей не могут себе позволить люди, которых полюбили за их талант, мастерство. Нельзя так опускаться, опускать себя. К сожалению, наши топовые артисты, те же Киркоров и Басков, не понимают, что высокий пьедестал, олимп, на котором они стоят — это не индульгенция от всех грехов. Это колоссальная ответственность", — высказался журналист в интервью изданию "Экономика Сегодня".

Телеведущий отметил, что высокий статус, наоборот, накладывает на человека большую ответственность. Соседов подчеркнул, что российские представители эстрады не осознают, что такое самоконтроль и самоограничения.