Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собака напала на российскую журналистку в прямом эфире новостей

Девушке пришлось догонять собаку, чтобы забрать вырванный из ее рук микрофон.

Собака напала на российскую журналистку в прямом эфире новостей
Собака напала на российскую журналистку в прямом эфире новостей

Собака напала на корреспондента телеканала «МИР 24» во время прямого включения. Девушка должна была рассказать прогноз погоды на ближайшие дни, однако успела только поприветствовать зрителя, после чего собака прыгнула на нее, выхватив микрофон.

Внимание золотистого ретривера вероятнее всего привлек разноцветный микрофон журналистки. Собака в прыжке схватила его и кинулась бежать. Корреспондент не растерялась и побежала за псом, чтобы вернуть аппаратуру телеканала. Все происходящее транслировалось в прямом эфире.

Съемочная группа смогла вернуть микрофон и даже поговорила с хозяйкой собаки. Как оказалось, пса зовут Мартин, и он очень любит играть. Корреспондент решила подружиться с псом и теперь готовит материал о нем и семье, в которой он живет.

В результате инцидента никто не пострадал.

Зрители телеканалов зачастую становятся свидетелями неожиданных инцидентов, когда передача транслируется в прямом эфире. На днях телеведущая Екатерина Стриженова упала в студии шоу «Время покажет» на глазах у многотысячной аудитории Первого канала. Падение обернулось сложным переломом и срочной госпитализацией.

Похожие новости