Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Аршавина связала свои болезни с порчей

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина за последний год столкнулась с серьезными неприятностями в плане здоровья. Она даже начала верить в порчу.

Бывшая жена Аршавина связала свои болезни с порчей
Бывшая жена Аршавина связала свои болезни с порчей / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Казьмина призналась своим поклонникам в Instagram, что первые мысли о сглазе, который на нее навели, появились у нее после череды серьезных проблем со здоровьем. Женщина тяжело болеет: у нее обнаружили некроз тканей, из-за чего Алиса Казьмина почти потеряла нос, а ее лицо сильно изменилось. Разговор о порче зашел в комментариях под одной из публикаций.

«Дорогая. у вас очень сильная порча. Которая была сделана древнеегипетским обрядом. От этой порчи люди начинают терять красоту и здоровье. И сделала это не женщина, а мужчина. Которого ты очень сильно унизила. И он рад тому, что с тобой сейчас»;

«Алиса, здоровья вам! Вы когда-нибудь задумывались, что на вас навели порчу? Обратите на это внимание», — написали комментаторы.

Казьмина в ответ призналась, что подобные мысли ее посещали. Напомним, некроз — не единственная болезнь, которая выявилась у бывшей супруги Аршавина. В марте Казьмина попала в больницу и провела несколько дней в коме из-за обострения панкреатита, а затем заразилась коронавирусом. Прямо в больнице она дала интервью Андрею Малахову.

Как пишет портал OAnews, поклонники пожелали Казьминой здоровья и побольше сил. Фанаты переживают за нее и просят беречь себя ради детей и матери.

Похожие новости