Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена шефа Ивлева рассказала, как пережила измену

Экс-супруга телеведущего и повара Константина Ивлева Мария призналась, что предательство мужа сильно сказалось на ней в первые месяцы после скандала.

Бывшая жена шефа Ивлева рассказала, как пережила измену
Бывшая жена шефа Ивлева рассказала, как пережила измену / Prt Scr instagram.com / @mariyaivleva1978

Мария Ивлева не скрывает, что негодовала, когда узнала, что мужа у нее увела 28-летняя студентка-журналистка Валерия Куденкова. После длительного брака с главным шеф-поваром страны его супруга даже не думала о подобной ситуации. Про измену она узнала спустя два месяца, а когда скрывать уже было нечего, Константин Ивлев улетел с новой возлюбленной на Мальдивы. В феврале 2021 года пара поженилась.

Сейчас Мария Ивлева нашла в себе силы жить дальше и даже чувствует себя счастливой женщиной. В интервью порталу StarHit она рассказала, как можно пережить боль от измены близкого.

«Делайте, не важно что — просто делайте!», — советует она другим женщинам, находящимся в подобной ситуации. — «Мыслите и осуществляйте маленькими шажочками задуманное! Человек сам себе лучший психолог. Уверена в этом. Ну, если психика не нарушена».

Что касается ее бывшего мужа Константина Ивлева, он советовал не обращать внимание на заявления его экс-супруги и посоветовал людям жить своей жизнью.

Похожие новости