Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стриженова опубликовала запись своего падения в эфире «Время покажет»

Телеведущая Екатерина Стриженова поделилась с поклонниками историей своего конфуза в эфире Первого канала. Артистка рассказала, чем для нее закончился инцидент.

Стриженова опубликовала запись своего падения в эфире «Время покажет»
Стриженова опубликовала запись своего падения в эфире «Время покажет» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

В традиционный день первоапрельских шуток ведущая программы Екатерина Стриженова вспомнила о забавном случае, который произошел с ней во время записи одного из последних эфиров. Артистка опубликовала в своем Instagram видео, где показала, как упала прямо в студии на глазах у зрителей. По словам звезды, инцидент дорого ей обошелся.

«Самое глупое, что со мной случилось в последнее время — это падение в прямом эфире! Посмотреть на себя со стороны решилась только сегодня, уж больно дорого мне это обошлось. ... Вот лежу теперь в больнице и думаю: "За что мне все это?". Или правильнее спрашивать: "Для чего?!"», — поделилась артистка.

В настоящий момент Стриженова находится на лечении — во время падения она сломала руку. Недавно артистку поддержал ее коллега по передаче Артем Шейнин. Телеведущий заявил, что молится за здоровье звезды, и пожелал ей как можно скорее вернуться в строй. Несмотря на всю серьезность ситуации, 53-летняя Стриженова нашла в себе силы посмеяться над этим.

Похожие новости