Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Куликова пожаловалась, что не может пройти кастинг на Первом канале

Российская актриса Мария Куликова рассказала о трудностях в поиске работы из-за занятости на телеканале «Россия-1». Звезда раскритиковала систему отечественного телевидения.

Актриса Куликова пожаловалась, что не может пройти кастинг на Первом канале
Актриса Куликова пожаловалась, что не может пройти кастинг на Первом канале / Global Look Press / Server Amzayev

Звезда канала «Россия-1» Мария Куликова мечтает выйти из привычных амплуа. Однако ей это не удается — она призналась, что не может попасть даже на пробы в проекты Первого канала. Недавно мнение актрисы о себе изменилось. Артистка рассказала, что система телевидения не позволяет ей избавиться от старых образов. Слова актрисы передает издание «ДНИ24».

«Какая-то система очень странная: есть артисты ТНТ, НТВ, "России-1", Первого канала, есть те, кто снимается на видеоплатформах. И у меня из-за этого достаточно много одноплановых ролей», — поделилась артистка.

Недавно в карьере звезды появился новый виток: она попала в один из проектов оскаровского номинанта Вадима Перельмана, автора будущей премьеры «Уроки Фарси». Куликова призналась, что в тот момент поняла разницу между индустрией кино Голливуда и отечественной. По ее мнению, российское кино движется «по старым рельсам», а в Америке ищут новые типажи.

Похожие новости