Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Степаненко намерена взыскать с Петросяна деньги за еду

Юмористка Елена Степаненко подсчитала, сколько ее экс-супруг Евгений Петросян потратил на питание в последние годы брака. Эту сумму она намерена взыскать с бывшего мужа через суд.

Елена Степаненко намерена взыскать с Петросяна деньги за еду
Елена Степаненко намерена взыскать с Петросяна деньги за еду / wikimedia.org

Развод с последующим разделом имущества Петросян и Степаненко начали еще в далеком 2018 году. Процесс мог давно завершиться, но никто их бывших супругов не хочет идти на уступки, поэтому следующее заседание, назначенное на 13 апреля, будет уже шестым по счету.

«Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше», — объяснил ситуацию адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Очередное заседание могло бы быть прекрасной первоапрельской шуткой. Представители Степаненко заявили, что в последние годы брака бывший муж юмористки тратил деньги в ущерб интересам семьи.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах», — комментирует StarHit Жорин.

Елена Степаненко намерена взыскать с Петросяна деньги за еду

В документах, которые представила сторона Степаненко, указано, что Петросян в командировках регулярно питался, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. На заседании адвокат Жорин спросил у Елены Степаненко, по какой причине экс-супруг должен был предоставлять ей «письменное разрешение на каждую трапезу».

Близкие Петросяна убеждены, что нескончаемые обвинения со стороны юмористки связаны с ее глубокой обидой. Ранее она потребовала отдать ей коллекцию книг, которую много лет трепетно собирал сам Петросян.

Похожие новости