Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Гарри и Меган Маркл смогут получить подарки для своих детей

Герцог и герцогиня Сассекские смогут принимать подарки для своих детей от поклонников после сложения своих королевских полномочий.

Принц Гарри и Меган Маркл смогут получить подарки для своих детей
Принц Гарри и Меган Маркл смогут получить подарки для своих детей / Global Look Press / Peter Heimsath / Consolidated / Stephen Lock / ZUMAPRESS.com

Супруги впервые стали родителями 6 мая 2019 года. У пары родился сын Арчи. Фанаты королевской семьи и некоторые модные дома хотели сделать подарки малышу, но его родители не смогли принять их предложения. Дело в том, что, согласно протоколу, члены королевской семьи просто не имеют на это права. Герцогиня Сассекская просила, чтобы все желающие осчастливить ее сына переводили деньги в благотворительные фонды Великобритании. Теперь, после сложения полномочий, супруги смогут принять подарки не только для Арчи, но и для дочери, которая родится у них летом.

«Однако про некоторые правила королевского протокола будущим родителям забывать все же не стоит. Например, прежде чем принять какой-либо презент, нужно как следует обдумать, зачем даритель пошел на такой шаг. Также следует оценить характер самого подношения», — предостерегает супругов издание The Sun.

Принц Гарри и Меган Маркл смогут получить подарки для своих детей

В начале 2021 года принц Гарри и Меган Маркл заявили, что ждут второго ребенка. Супруги сразу раскрыли пол будущего наследника. Несколькими месяцами ранее герцогиня заявила, что у нее был выкидыш. Пара сильно переживала по этому поводу.

Похожие новости