Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Высоцкая назвала главное отличие мужчин от женщин

В последние годы в обществе продвигается парадигма, что между мужчиной и женщиной нет никаких отличий и все сводится к тому, что человек — это бесполое существо. Однако такое мнение устраивает не всех.

Юлия Высоцкая назвала главное отличие мужчин от женщин
Юлия Высоцкая назвала главное отличие мужчин от женщин

Популярная российская актриса Юлия Высоцкая стала гостем в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». Во время интервью звезда рассказала о браке со знаменитым режиссером Андреем Кончаловским, работе в театре, а также своем кулинарном шоу. Кроме того, Юлия объяснила, почему мужчины проще женщин, и назвала их главное отличие.

Сначала журналистка Екатерина Гордеева спросила у Высоцкой, кем бы она хотела родиться, на что та в ответ пошутила — «собакой». Однако, немножко порассуждав, она выдала серьезный ответ, в котором оригинально сравнила мужчин и женщин.

«Когда я была юной девушкой и за мной ухаживали мужчины, я очень хотела быть девушкой всегда. Теперь я понимаю, что это несравнимо. Цитируя моего хорошего знакомого врача: "мужской организм — это велосипед, а женский — космический корабль". Поэтому мужчиной быть гораздо легче», — прокомментировала актриса.

Юлия Высоцкая назвала главное отличие мужчин от женщин

После этого Юлия добавила, что неважно, кто ты — мужчина или женщина, главное быть хорошим человеком. По ее словам, то, какие мы есть, это результат воспитания, образования, обстоятельств и людей, которые нас окружают. В этот момент Гордеева решила узнать у Высоцкой, что, по ее мнению, является главным отличием между мужчиной и женщиной.

«Опуская физиологические различия, можно сказать одно: интерес мужчины лежит вовне, интерес женщины — внутри. Мы просто разные животные, мы даже не разный подвид, а именно животные — как кошка и кит», — подчеркнула она.

Персона Юлии Высоцкой пользуется спросом у журналистов в первую очередь из-за ее брака с режиссером Андреем Кончаловским, который старше ее на 36 лет. Не так давно в Сети распространились слухи, что пара обвенчалась. Что на этот счет сказала сама актриса, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости