Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Имам настоятельно рекомендовал Маниже сменить песню для Евровидения

Имам мухтасиб Московской области Дауд Мухутдинов прокомментировал скандал вокруг артистки Манижи и ее песни Russian Woman, заявив, что певице стоит выбрать другую композицию.

Имам настоятельно рекомендовал Маниже сменить песню для Евровидения
Имам настоятельно рекомендовал Маниже сменить песню для Евровидения / instagram.com / @manizha

Манижа представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021». Она выступит с песней Russian Woman, которая уже успела наделать много шума. Общественность негативно отнеслась к тексту песни и затравила исполнительницу.

Имам настоятельно рекомендовал Маниже сменить песню для Евровидения

Обычно имамы и другие религиозные деятели не лезут в творческую жизнь музыкантов, поскольку «Всевышний дает человеку право выбора», но в этот раз Мухутдинов не смог пройти мимо. В разговоре с РИА Новости он объяснил, почему Маниже нужно выбрать другую песню для Евровидения.

«Учитывая то, что много нехороших отзывов поступает в отношении той композиции, которую она выбрала для конкурса, с ее стороны, наверное, было бы верно выбрать что-то другое», — сказал Мухутдинов.

Он отметил, что в целом ислам не приветствует откровенные одежды женщин и выступления перед массовым зрителем. Имам отдал должное Маниже и заявил, что она действительно обладает хорошими вокальными данными и артистизмом.

Похожие новости