Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга тяжелобольного Зайцева резко ответила на обвинения в желании обобрать модельера

Заявления сына модельера Вячеслава Зайцева о том, что его папу пытаются «обокрасть», не имеют правдивых оснований. Об этом заявила подруга Зайцева Галина Гарафутдинова.

Подруга тяжелобольного Зайцева резко ответила на обвинения в желании обобрать модельера
Подруга тяжелобольного Зайцева резко ответила на обвинения в желании обобрать модельера / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Наследник дизайнера забил тревогу, что тяжелобольной отец находится в обществе подозрительных личностей. Гарафутдинова, по его мнению, претендует на наследство модельера.

Подруга Зайцева назвала эти обвинения странными, ведь она не имеет никакого отношения к имуществу звезды. Она утверждает, что проводит много времени с модельером из желания ему помочь.

«На критику с его стороны реагирую негативно, потому что это ложь. И мне, как человеку бескорыстному, обидно и неприятно это слышать и читать. Почему никто не говорит о том, как мы просто тихо приезжаем и помогаем Славе?!» — высказалась Гарафутдинова в беседе со StarHit.

Женщина надеется, что обвинения от сына Зайцева были лишь искаженной информацией в прессе. В противном случае, Гарафутдинова грозится подать в суд за клевету, если не услышит извинений.

Вячеслав Зайцев долгое время не выходит на публику из-за тяжелого недуга — болезни Паркинсона. В марте модельер отметил 83-й день рождения.

Похожие новости