Певица Азиза призналась, что ей понадобилась не одна неделя на то, чтобы прийти в себя после разоблачения в шоу Маска.

Знаменитость перенесла унижение после вылета с шоу. Она выступала в костюме Пингвина и планировала дойти до финала, однако жюри проекта решили иначе. Азиза была настолько расстроена, что ушла со сцены не спев финальную песню. На своей странице в Instagram✱ она рассказала, что ей понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после такого потрясения.

"После эмоционального потрясения, которое мы с Пиней и Филиппом Киркоровым получили на шоу "Маска", мне понадобилась не одна неделя, чтобы прийти в себя. И вот — сегодня я в полном порядке", — написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

Певица призналась, что отвлечься ей помог шоппинг и мысли о грядущей помолвке с возлюбленным Алессандро. Азиза пришла к своему любимому дизайнеру, с которым она вместе разрабатывает дизайн ее свадебного платья. Знаменитость рассказала фанатам, что получился настоящий шедевр, который будет ушит ее любимыми камнями Swarovski. Украшений на платье Азизы будет около тысячи, пишут "Актуальные новости".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ