Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возлюбленная Данко заявила, что певец изменял бывшей жене с Лолитой

Диджей и дизайнер Мария Силуянова, нынешняя возлюбленная певца Данко рассказала, что он изменял бывшей жене Наталье Устименко с певицей и телеведущей Лолитой Милявской.

Возлюбленная Данко заявила, что певец изменял бывшей жене с Лолитой
Возлюбленная Данко заявила, что певец изменял бывшей жене с Лолитой / instagram.com / @siluyanova

Мария Силуянова призналась, что Наталья Устименко знала об изменах бывшего мужа и закрывала на них глаза, даже будучи беременной. Со слов возлюбленной певца, бывшая жена даже знала имя разлучницы. Но и Силуянова скрывать имени не стала. Она призналась, что Данко уходил от Натальи к Лолите Милявской.

«И он не просто с ней переспал — они жили вместе целый год. Но почему-то тогда Лолиту никто не критиковал, как меня сейчас», — рассказала Мария Силуянова порталу «Собеседник.ru».

Диджей и дизайнер заявила, что Устименко даже писала разлучнице Лолите нелестные комментарии. Но у Данко ничего не вышло в новых отношениях и он вернулся к жене, которая после расставания родила ему второго ребенка. Также известный диджей утверждает, что у певца была связь и с телеведущей Даной Борисовой. Силуянова считает, что Наталья Устименко никогда не любила Данко — ей нужны были только его деньги.

Похожие новости