Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Познер рассказал, как снимал комнату с любовницей втайне от жены

Журналист Владимир Познер рассказал об изменах своей первой супруге Валентине Чембержди, в браке с которой он прожил десять лет.

Познер рассказал, как снимал комнату с любовницей втайне от жены
Познер рассказал, как снимал комнату с любовницей втайне от жены / Global Look Press / Правда Комсомольская/Русский Взгляд

Впервые Познер женился в 1957 году, когда ему было 23 года. В браке с Чембержди у него родилась дочь Екатерина. Однако ребенок не сумел сплотить родителей и журналист «загулял». Познер завел себе любовницу, с которой он в тайне от жены снимал комнату.

«У меня случился роман втайне от жены, и это чуть не закончилось трагедией. Я снимал комнату с одной женщиной и в какой-то момент решил, что не хочу жить. Меня спасли», — вспомнил он в программе «Судьба человека».

Супруги не смогли сохранить семью и их брак распался через десять лет после свадьбы. Впоследствии журналист женился еще два раза. Его второй супругой стала Екатерина Орлова, с которой они прожили вместе 37 лет. В этом и следующем браке у Познера больше не было детей. Последний раз журналист женился в 2008 году на Надежде Соловьевой, с которой он живет по сей день.

Похожие новости