Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса

Несколько дней назад ведущая политического ток-шоу «Время покажет» неудачно упала в прямом эфире, в результате чего серьезно повредила руку — ей даже пришлось делать операцию. Как выглядит травмированная рука телеведущей?

Телеведущая Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса
Телеведущая Екатерина Стриженова показала сломанную руку без гипса

Спустя три дня после травмы Екатерине Стриженовой понадобилось заменить гипс. Телеведущая опубликовала в своем Instagram видео, в котором хирург объясняет, что произошло с ее рукой и почему это очень серьезная травма.

«Осколки косточек собрали, пластину поставили, пальцы шевелятся, все ок!» — подписала она ролик.

На опубликованном видео хирург Боткинской больницы Сергей Донченко аккуратно срезает с пострадавшей руки Стриженовой бинты, а затем накладывает новую повязку. Стоит отметить, что телеведущая, чтобы не травмировать поклонников, вырезала самые «кровавые» кадры. Доктор также рассказал, в чем заключался процесс восстановления руки.

«Для того чтобы минимально травмировать мягкие ткани, мы разъединили мышцы, попали в зону перелома, там сделали репозицию и установили пластичный имплант. Это настоящая ювелирная работа», — подчеркнул хирург.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды в Instagram в комментариях к ролику пожелали ей скорейшего восстановления, а также отметили профессионализм медика.

«Хорошие врачи, профессионалы. Катенька, здоровья», — написал поклонник.

«Катя, выздоравливайте! От всей души», — пожелал другой.

«Хорошо, что вырезали этот кадр, Екатерина! А то у меня в глазах чуть потемнело. Выздоравливайте!» — прокомментировал пользователь.

Напомним, что во время очередного эфира «Время покажет» Екатерина Стриженова после бурной беседы с гостями решила объявить перерыв на рекламу. Во время своей речи она отходила назад и не заметила края подиума, в результате чего оступилась и упала на спину. После рекламной паузы Екатерина не вернулась в эфир, поэтому журналист «Слово и Дело» решил позвонить коллеге Стриженовой, ведущему Руслану Осташко и узнать о ее состоянии.

Похожие новости