Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пользователи Сети обсуждают округлившийся живот Ольги Бузовой

Обтягивающее платье телеведущей Ольги Бузовой спровоцировало слухи о ее интересном положении.

Пользователи Сети обсуждают округлившийся живот Ольги Бузовой
Пользователи Сети обсуждают округлившийся живот Ольги Бузовой / Федеральное агентство новостей / instagram.com / @buzova86 / @morgen_shtern

Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников деталями своей личной жизни. Поющая телеведущая опубликовала новую фотографию в серебристом платье. Однако внимание поклонников привлек не дизайн наряда, а фигура звезды. Многим показалось, что у нее заметно округлился живот.

И сама Ольга Бузова «подлила масла в огонь», сделав интригующую подпись к публикации. Она поинтересовалась у поклонников, какие мысли вызвал у них этот снимок.

«Первая мысль, о чем вы подумали, когда увидели это фото?» — поинтересовалась звезда у своих фолловеров.

Пользователи Сети уже не в первый раз подозревают, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» находится в интересном положении. В прошлом месяце артистка опубликовала фотографию, сделанную напротив двери в кабинет гинеколога. Фанаты сразу решили, что теледива неспроста пошла к врачу.

Однако многие пользователи Сети сомневаются в беременности Бузовой. Они отметили, что если бы она действительно ждала ребенка, то не стала бы выходить на лед. Сейчас звезда готовится к выступлению в шоу «Ледниковый период» в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Похожие новости