Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кот поставил на место украинского политолога на фоне обсуждения ситуации в Донбассе

Общественник Юрий Кот резко осадил украинского политолога Василя Вакарова в эфире Первого канала во время передачи «Время покажет».

Кот поставил на место украинского политолога на фоне обсуждения ситуации в Донбассе
Кот поставил на место украинского политолога на фоне обсуждения ситуации в Донбассе / Фото из личного архива Юрия Кота

В эфире телепередачи «Время покажет» 2 апреля было вынесено на обсуждение обострение ситуации в Донбассе, передает издание Nation News.

Украинский политолог Вакаров заявил, что ВСУ фактически готовятся к войне, а не к нападению на республики. Якобы Киев просто будет защищаться, поскольку недавно произошла эскалация конфликта, в котором погибли четверо украинских военнослужащих.

Однако находившийся в студии общественный деятель и журналист Юрий Кот быстро одернул Василя Вакарова, указав, что бойцы ВСУ на самом деле подорвались на собственных минах. Помимо этого, Кот напомнил, что накануне именно украинский снайпер лишил жизни мирного жителя в Донецке.

«Вы врете. Врете и к войне толкаете украинский народ. Почему вы не рассказываете, как ваш снайпер убил недавно мужчину в Донбассе? Зачем вы врете про смерти военных! Чем больше вы будете врать, тем жестче вы получите по шее от ребят из Донбасса», — констатировал Кот.

После этого журналист прочел письмо, которое было прислано ему ополченцами Донбасса. В нем сообщалось о том, что люди с нетерпением ждут наступления ВСУ, так как готовы дать достойный отпор украинской армии.

Похожие новости