Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналист Сосновский объяснил, почему не верит в счастливые отношения четы Навальных

Жена осужденного блогера Алексея Навального не оказывает ему поддержку и хранит молчание в интернете из-за наличия возможного любовника, уверен политолог и журналист Александр Сосновский.

Журналист Сосновский объяснил, почему не верит в счастливые отношения четы Навальных
Журналист Сосновский объяснил, почему не верит в счастливые отношения четы Навальных / facebook.com / Алексей Навальный

Юлия Навальная живет в Германии не только из-за сына, но также из-за возможных тайных любовных связей. Именно этим можно объяснить отсутствие с ее стороны поддержки в адрес находящегося в колонии Алексея Навального. Такое мнение выразил Александр Сосновский.

В конце февраля осужденного российского блогера Алексея Навального перевели в колонию во Владимирской области. После этого в интернете появилась информация об ухудшении здоровья заключенного. На протяжении этого времени Юлия Навальная сохраняла молчание, ограничившись всего одним постом в поддержку супруга.

«Есть информация, она пока не подтверждена, но она достаточно длительное время имеется, по крайней мере, в Германии. Это информация, что у Юлии Навальной уже есть другой «герой», и можно предположить, что сегодняшнее состояние четы Навальных основано именно на этом», — рассказал политолог Федеральному агентству новостей.

По его мнению, Навальные «играют роль счастливой супружеской пары». Предпосылки для разлада в их семье сформировались еще в тот момент, когда блогер вышел из комы.

«Если проанализировать первые посты в Instagram, которые Навальный опубликовал после возвращения в нормальную жизнь, еще из «Шарите», в них видно попытку показать любовь к супруге», — подчеркнул политолог.

Одной из вероятных причин ухудшения отношений между Навальными могла стать ревность со стороны Юлии, считает Сосновский. Дело в том, что во время работы в ФБК1 (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный постоянно находился в окружении женщин, пояснил политолог. Недавно в интернете появились интимные фотографии главы так называемого «Альянса врачей» Анастасии Васильевой, которые та отправляла осужденному блогеру. Кроме того политолог рассказал о возможной связи Навального с главой отдела расследований ФБК Марией Певчих во время поездки в Томск.

Юлия Навальная пытается воссоздать себя не в роли Светланы Тихановской, а в качестве самостоятельной женщины, которая может обойтись без супруга, предположил политолог. По его мнению, она может привнести в бывшие структуры супруга идеи феминизма и ЛГБТ.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости