Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Настасья Самбурская пришла в ярость после интервью Виктора Дробыша

Интервью популярного продюсера Виктора Дробыша в YouTube-шоу «Алена, блин!» привело в ярость актрису Настасью Самбурскую. В ответ на него она опубликовала гневное сторис.

Настасья Самбурская пришла в ярость после интервью Виктора Дробыша
Настасья Самбурская пришла в ярость после интервью Виктора Дробыша / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Дробыш рассказал об инициированных Самбурской судебных разбирательствах. Заслуженный артист России выставил певицу в невыгодном для нее свете, обвинив в наглости и нежелании делить положенные по контракту гонорары. Несмотря на полученную премию «Шансон года — 2019» в номинации «Открытие года», артистка заявила, что композитор не сделал ее исполнительницей высокого уровня, который бы удовлетворял ее пожеланиям.

Слова Дробыша о «не знающем границ» нахальстве Настасьи привели актрису в ярость. В ответ на это она публиковала в своем Instagram-аккаунте сторис, полное оскорблений в адрес продюсера. В нем она пообещала рассказать правду о работе с ним и о том, как он «хоронит талантливых людей».

Настасья Самбурская пришла в ярость после интервью Виктора Дробыша

В добавок к угрозам личного характера звезда сериала «Универ» выложила смету с финансовыми требованиями от Дробыша. Она отметила, что указанные в документе приличные сумму он просил «за интернет и свой офис с парковкой».

Похожие новости