Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Сватов» Железняк рассказала о съемках седьмого сезона сериала

Актриса Олеся Железняк заявила, что седьмой сезон комедийного сериала «Сваты» снимают уже на протяжении четырех лет и он может выйти в конце 2021 года.

Звезда «Сватов» Железняк рассказала о съемках седьмого сезона сериала
Звезда «Сватов» Железняк рассказала о съемках седьмого сезона сериала / Кадр из сериала «Сваты»

Украинский комедийный сериал «Сваты» начал выходить в 2008 году и сразу стал популярен у зрителей. Главные роли в проекте играют Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев и Людмила Артемьева. К настоящему времени вышло уже шесть полноценных сезонов и жить героев «Сватов» сильно изменилась. Зрители хотят узнать, чем закончится история большой семьи и с нетерпением ждут выхода седьмого сезона. Актриса Олеся Железняк, которая играет в сериале соседку Ларису рассказала, что продолжение может появиться на экранах этой зимой.

«Надеемся доснять сезон летом. Сами не знаем, когда он выйдет на экран. Надеюсь, к зиме», — сказала она в интервью «Собеседнику».

По словам актрисы, работа над седьмым сезоном началась четыре года назад. К настоящему времени удалось отснять почти все серии, осталось всего четыре. Так как вся съемочная команда проживает на Украине, из-за коронавирусных ограничений было сложно собрать всех и начать работу.

Похожие новости