Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Интернов» Пермякова пожаловалась на высокую стоимость квартир в Москве

Актриса Светлана Пермякова считает, что в российской столице очень дорогая недвижимость, поэтому ей пришлось взять кредит в банке.

Звезда «Интернов» Пермякова пожаловалась на высокую стоимость квартир в Москве
Звезда «Интернов» Пермякова пожаловалась на высокую стоимость квартир в Москве / instagram.com / @s_permyakova

Звезда «Интернов» и «Солдатов» пошутила, назвав жизнь артиста «неказистой». Она пояснила, что хотела бы приобрести свою квартиру без «обременений и ипотек», но не получилось. Вместе с восьмилетней дочерью Варей актриса въехала в трехкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте, которую приобрела в ипотеку.

«Цены на подобные квартиры немаленькие. Я ипотечница, но у меня есть работа, которая позволяет исправно выполнять обязанности перед банком», — пояснила Пермякова в интервью изданию Kp.Ru.

Однако в пик пандемии по коронавирусу артистка испытала настоящий стресс, когда ей нужны были деньги не только на погашение ежемесячных платежей, но и на жизнь с ребенком. По словам Светланы, она «стучала во все двери», связывалась с продюсерами. Но те обещали ей роли в потенциальных проектах, но ничего конкретного не предлагали.

Пермяковой помогали родные и друзья, она часто отказывалась от денег, потому что хотела заработать сама. Актриса добавила, что до сих пор сфера культуры до конца не восстановилась. Но она справилась, «не потонула» и дождалась того момента, когда у нее снова появилась работа.

Похожие новости