Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми предупредил Украину о последствиях возможной войны между Россией и НАТО

Украина находится под ударом, давая согласие на размещение военных объектов НАТО на своей территории. Об этом заявил эксперт и экс-глава израильской разведки Яков Кедми.

Кедми предупредил Украину о последствиях возможной войны между Россией и НАТО
Кедми предупредил Украину о последствиях возможной войны между Россией и НАТО / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Он предположил, что в ближайшие годы у США могут появиться на вооружении такие средства поражения, которые смогут достичь цели за пять минут. Такой расклад фактически не оставляет возможности адекватно ответить. По этой причине на первый план выходит превентивный удар, заявил Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев live».

Весь смысл упреждающего удара заключается в том, что противник должен быть поражен до возможности реагирования. В итоге в опасности будет находиться в первую очередь государство с военными объектами на своей территории. Целями будут избраны представляющие опасность базы. Страны, которые добровольно располагают у себя военную инфраструктуру Запада, ставят себя в уязвимое положение.

Кедми обратил внимание на то, что ВСУ обладает слабым потенциалом. Он подчеркнул, что внешние атрибуты и признаки НАТО никак не могут повысить недостаточную боеспособность украинских войск. По этой причине Киев не способен совершать нападение на полуостров Крым, отобрать Кубань или нанести какой-либо ущерб Кремлю, вопреки своим угрозам.

Похожие новости