Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дженнифер Энистон поддержала обвиненного в домашнем насилии Брэда Питта

Голливудская актриса Дженнифер Энистон встала на защиту своего бывшего мужа Брэда Питта, узнав об обвинениях Анджелины Джоли в домашнем насилии.

Дженнифер Энистон поддержала обвиненного в домашнем насилии Брэда Питта
Дженнифер Энистон поддержала обвиненного в домашнем насилии Брэда Питта / flickr.com / @Diariocritico de Venezuela

Официально Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись в 2019 году, но бывшие супруги до сих пор судятся за опеку над шестью детьми. Недавно Джоли сделала шокирующее заявление, обвинив своего бывшего мужа в домашнем насилии. Она уже подала иск против Питта, а их старший сын Мэддокс дал свидетельские показания против отца.

Как сообщает The Mirror со ссылкой на инсайдера, Дженнифер Энистон, узнав об обвинениях Джоли, сразу же позвонила экс-возлюбленному. Она даже готова поддержать Брэда Питта в суде, если это понадобится. После всех бракоразводных скандалов с Джоли Энистон и Питт сблизились как друзья.

«Она хотела, чтобы он знал, что она будет рядом с ним, несмотря ни на что, и она снова сказала ему, что явится в суд, если потребуется, хотя она знает, что до этого никогда не дойдет», — сообщил собеседник издания.

Дженнифер Энистон поддержала обвиненного в домашнем насилии Брэда Питта

Многие считают, что все обвинения и Анджелины Джоли в адрес бывшего мужа обычная месть. Актриса уже не раз выдвигала аналогичные утверждения, которые расследовались властями и не были подтверждены. Так, несколько лет назад она обвинила Питта в жестоком обращении с детьми.

Похожие новости