Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Отец Филиппа Киркорова госпитализирован в московскую больницу

Отец певца Филиппа Киркорова 88-летний народный артист РФ Бедрос Киркоров госпитализирован в московскую больницу. Родственников к нему не пускают, так как медцентр на карантине.

Отец Филиппа Киркорова госпитализирован в московскую больницу
Отец Филиппа Киркорова госпитализирован в московскую больницу / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Отец Филиппа Киркорова знаменитый болгарский и российский певец Бедрос Киркоров проходит плановую госпитализацию в Московском центре им. Вишневского. Киркоров-старший всегда тщательно заботится о своем здоровье.

«Бедрос находится в больнице уже вторую неделю. Но поводов для беспокойства нет — он просто лег на очередное обследование», — рассказал друг семьи известный пародист Александр Матвеев порталу «Дни.ру».

Матвеев отметил, что у отца Филиппа Киркорова уже почтенный возраст. На всех мероприятиях он берет номера телефонов у профессиональных докторов и в будущем пользуется их услугами. Пародист сообщил, что в медицинский центр попасть невозможно из-за карантинных мер. Поэтому Бедроса Киркорова не может навестить ни он, ни знаменитый сын, ни жена певца Людмила Александровна. Матвеев уточнил, что созваниваться с Киркоровым-старшим можно в любое время. Сейчас он чувствует себя хорошо, общается с медперсоналом, проходит необходимые процедуры и смотрит шоу «Маска», где членом жюри является его сын.

Похожие новости