Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Крыму напомнили НАТО, чем для агрессоров заканчиваются войны против России

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец заявил, что НАТО и Киеву стоит помнить, чем для агрессоров заканчивались войны против России.

В Крыму напомнили НАТО, чем для агрессоров заканчиваются войны против России
В Крыму напомнили НАТО, чем для агрессоров заканчиваются войны против России / function.mil.ru

Накануне представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Донбассе Алексей Арестович заявил, что учения НАТО Defender Europe 2021 необходимы для отработки возможного сценария военных действий в отношении России. По его словам, Альянс уже начал подтягивание сил и их переброску, а также организацию логистики, где основной упор делается на Балканы и Крым, передают РИА Новости.

«Были уже в нашей истории такие моменты, но и в 1812 году, и в 1941 году подобные угрозы закончились катастрофически именно для агрессоров. Видимо, не обремененных интеллектом представителей украинской дипломатии история ничему не научила, ну значит, их научит жизнь», – отметил Чегринец.

Он также добавил, что провокаторам не стоит «будить русского медведя».

«Свою берлогу он будет защищать до последнего и заодно, кстати, и в соседнем лесу может порядок навести», – подчеркнул сопред Ассамблеи.

Напоминаем, что Крым вернулся в состав РФ после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% крымских избирателей и 95,6% жителей Севастополя проголосовали за присоединение полуострова к России.

Похожие новости