"

Вдова народного артиста СССР Иосифа Кобзона высказалась о попытках ненадежных представителей окружения знаменитого модельера обмануть тяжелобольного Вячеслава Зайцева.

Нелли Кобзон рассказала, что считает 83-летнего кутюрье "святым человеком". Такое заявление она сделала в интервью МИЦ "Известия" на вручении международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Артистка добавила, что знакома с художником ровно 50 лет, и они являются близкими друзьями. Поэтому для нее особенно тяжело осознавать, что Зайцева пытаются обмануть какие-то преследующие свои корыстные интересы люди.

"Это ужасно. Конечно, я отношусь к этому отрицательно. Самое главное, что за него некому постоять, некому бороться", — заявила она. Нелли Кобзон добавила, что Вячеслав Михайлович всей своей жизнью и непосильным трудом заслужил уважение. Он стал первым отечественным модельером, чьи магазины появились во Франции. Она также выразила надежду, что справедливость восторжествует, и "боженька поквитает" мошенников.Недавно видеозапись с кутюрье Вячеславом Зайцевым появилась в аккаунте неизвестного молодого человека Тимура. В прессе появились слухи, что это новый "опекун" прославленного модельера, который может претендовать на его состояние.