Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонников удивило фото Шаляпина со вставными зубами и в парике

Известный российский певец Прохор Шаляпин похвастался перед поклонниками в Instagram эксклюзивным дизайнерским анораком.

Поклонников удивило фото Шаляпина со вставными зубами и в парике
Поклонников удивило фото Шаляпина со вставными зубами и в парике / instagram.com / @shalyapin_official

Участник проекта «Фабрика звезд» продемонстрировал необычную верхнюю одежду. Но в итоге фолловеры обратили внимание не на стильный анорак, а на внешность певца. На опубликованном фото 37-летний Прохор широко улыбается, все морщинки вокруг глаз звезды стали отчетливо видны.

Поклонников удивило фото Шаляпина со вставными зубами и в парике

Фанаты также заметили, что артист скрывает свои настоящие волосы под париком. На его исхудавшем лице «остался один нос», да «вставные зубы», решили пользователи.

«Неужели на эстраде не осталось никого со своими зубами? Шаляпин тут сильно изменился, просто до неузнаваемости», — отметил подписчик.

Андрей Захаренков (настоящее имя Шаляпина) стал знаменит благодаря участию в «Фабрике звезд» и отношениям с пожилой предпринимательницей Ларисой Копенкиной. После расставания с ней Шаляпин переключился на пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой даже записал несколько песен. При этом сама Виталина заявляла, что между ними была только дружба.

Похожие новости