Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Холостяка» рассказала, на кого оставила двухлетнюю дочь на время шоу

Участница «Холостяка», модель Кристина Кустова была замужем во время участия проекта.

Участница «Холостяка» рассказала, на кого оставила двухлетнюю дочь на время шоу
Участница «Холостяка» рассказала, на кого оставила двухлетнюю дочь на время шоу / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Новый сезон шоу «Холостяк» уже удивляет своими рейтингами. Участие рэпера Тимура Юнусова (Тимати) в проекте точно добавило внимания зрителей. Однако взоры обращены не только на завидного жениха, но и на участниц проекта. Модель Кристина Кустова сразу очаровала Тимура и запомнилась зрителям. В большом посте о себе она рассказала, почему пошла на шоу и с кем оставила свою маленькую дочь.

«Многие интересовались с кем она осталась во время шоу. С моей мамой, только бабушкам могу доверить ребенка. С нянями моя дружба не сложилась», — поделилась с подписчиками подробностями своей жизни Кристина.

Шоу «Холостяк» ее заинтересовало, так как она хотела лучше узнать Тимура. Она назвала его настоящим мужчиной и отметила, что самое интересное в их общении осталось за камерами.

Кристина в предыдущих эпизодах переживала за свое пребывание на проекте, так как она единственная из участниц состоит в официальном браке. По ее словам, штамп в паспорте ничего не значит, а процедура развода — пустая формальность. Сейчас девушке 30 лет. На протяжении многих лет она работает моделью и развивает собственный проект.

Похожие новости