Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Моргенштерна и DJ Smash накрыла волна негатива

1 апреля 2021 года состоялась премьера нового совместного трека рэпера Моргенштерна и DJ Smash. Реакция зрителей оказалась не такой очевидной.

Моргенштерна и DJ Smash накрыла волна негатива
Моргенштерна и DJ Smash накрыла волна негатива

Рэпер Моргенштерн порадовал своих поклонников новым треком. 1 апреля состоялась премьера песни «Новая волна» (18+), которую артист выпустил вместе известным артистом DJ Smash. За сутки клип посмотрели уже около пяти миллионов человек. 

«<...>В этом треке столько энергии, что можно зарядить теслу. Легенда возвращается. Спасибо, мой друг @morgen_shtern. Коллаб свершился!»,  –  написал DJ Smash в своем аккаунте Инстаграм.

Моргенштерна и DJ Smash накрыла  волна негатива

Однако вместо восторженных отзывов на артистов обрушилась настоящая волна негатива. Слушатели поделились на три лагеря. Первым  –  клип и песня понравились.

«Какой же гений, я прочувствовал вайб трека и могу сказать одно — ЭТО МЯСО», отметил пользователь @96vetal96.

«Бешеная коллаба года. Бомба замедленного действия запущена», – добавил @dima.booosko. 

«Огонь!!!! Под Волну плясать то шо надо», высказался @prykhodkoriginal.

«Ребят просто супер.Это моя самая любимаю песня, а эта за села вообще в голове... Так держать надеюсь залетит на первые строчки чарта», не смогла сдержать эмоций  @irina_prokopyshina280.

«Очень, очень классный трек. Когда послушал несколько раз, словил флешбэк и прослезился. Спасибо, ребят, за такой крутой трек», поблагодарил исполнителей пользователь.

Моргенштерна и DJ Smash накрыла  волна негатива

Второму лагерю слушателей не понравился сюжет клипа, в котором все действия происходят в католической церкви, а сами герои снимались в нарядах священнослужителей. В начале клипа даже появляется дисклеймер. В нем авторы проекта рассказывают, что клип не был создан для того, чтобы оскорбить чувства верующих. Все события в нем выдуманные и происходят в параллельной вселенной.

@michailbebing: «А в чем здесь кайф ? В оскорблении чувств верующих ? И это все в пост ещё? Не ожидал, да думаю, как и многие подписчики».

@yustin.nam: «Человек набил татуху 666 и еще в костюме священника.... это, конечно, ппц, богохульники».

@mr_br_turbo: «Пропаганда других ценностей, сатанизм реально стал вокруг и всюду. Неожиданный ход, характеризующий вас как членов либо культа какого-то, либо занимающегося НЛП программированием».

Моргенштерна и DJ Smash накрыла  волна негатива

Третья категория граждан посчитала, что оригинальная версия композиция, которая была на пике популярности в 2008 году, была гораздо лучше. 

@dj_artem_night: «Какое днище, испортить такой трек. Лучше без него обновил бы трек, лучше было бы». 

@alex_k_tonamusic_official: «Андрюх, вернись обратно, «Moscow never sleeps» — это был лучший проект». 


Это интересно: Победитель шоу «Голос» предложил анафематствовать Моргенштерна


Похожие новости