Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко раскрыла особенности стиля трех российских див

Стилист программы «Модный приговор» посоветовала зрителям не копировать образы любимых актрис и певиц. Почему?

Эвелина Хромченко раскрыла особенности стиля трех российских див
Эвелина Хромченко раскрыла особенности стиля трех российских див

Стилист Эвелина Хромченко во время программы «Модный приговор» старается делиться со зрителями полезными советами. В одном из очередных выпусков она рассказала особенности стиля любимых российских звезд. 

Эксперт решила разобрать особенности стиля трех известных в России дам:  Аллы Пугачевой,  Клавы Коки и Ренаты Литвиновой. У каждой из них есть свои предпочтения в одежде. Какие именно? Рассказываем в статье «Слово и Дело». 

Актриса Рената Литвинова

Как отметила спикер, Рената Литвинова пропагандирует стиль золотого Голливуда и в своих образах похожа на кинодиву Марлен Дитрих. 

«Тот стиль, который она показывает сегодня, в нашей стране принадлежит исключительно ей. Поскольку очень тяжело приблизиться к такому уровню совершенству мастерства. Тем более что в последнее время Рената Литвинова дружит не только с российскими, но и с парижскими дизайнерами. Однако несмотря на все совершенство это образа, он все же собирательный». 

Эвелина Хромченко  раскрыла особенности стиля трех российских див

Алла Пугачева

У Примадонны все же наоборот. У нее найдена эксклюзивная картинка, которую в свое время человек изобрел при помощи своих дизайнеров. 

«Алла Борисовна сумела преподнести эту картинку таким образом, что людям захотелось одеваться также, выглядеть также и красится также». 

Эвелина Хромченко  раскрыла особенности стиля трех российских див

Клава Кока

А корни стиля певицы Клавы Кока, рассказывает Хромченко, хранятся не в России. Но это не значит, что все плохо. 

«Наоборот, это прекрасно, потому что границы находятся исключительно в голове, а не в паспортах. Сегодня мы живем в космополитичном мире. Но для того, чтобы застолбить этот образ только за собой, необходимо  проделать огромную работу. Например, как Рената Литвинова. Потому что это не так уж и просто. Это своего рода режиссура своего повседневного образа и невозможность расслабиться ни в одном визуальном проявлении». 

Эвелина Хромченко  раскрыла особенности стиля трех российских див

В завершении стилист добавила, что высокая концентрация стилистических решений, которые применяют Алла Борисовна или Рената Литвинова, позволена только им.  Если же человек, который решил повторить образ одной из этих див, не хочет выглядеть смешно, то стилист советует позаимствовать одну деталь (знакового аксессуара, прически, макияжа) их образа. 


Ранее «Слово и Дело» писало о том, что Эвелина Хромченко назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе

Похожие новости