Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шоумен Барецкий заявил, что может стать ведущим «Дома-2» на канале «Ю»

Скандально известный шоумен Стас Барецкий планирует присоединиться к составу ведущих обновленного реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «Ю».

Шоумен Барецкий заявил, что может стать ведущим «Дома-2» на канале «Ю»
Шоумен Барецкий заявил, что может стать ведущим «Дома-2» на канале «Ю» / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

Телепроект «Дом-2» будет выходить в эфир с 19 апреля. Программу планируют показывать в утренней и вечерней сетке вещания. Ведущими станут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Однако Стас Барецкий заявил, что ему предложили роль ведущего.

«Правда, по последним сведениям, что-то там не срастается, но я надеюсь, что останусь ведущим», — пояснил он в интервью изданию Life.

Бывший участник группы «Ленинград» рассказал, что он побывал на нескольких пробах, для него специально разработали костюмы. Стас добавил, что в коллективе «Дома-2» ожидаются какие-то перестановки.

Барецкий также занимается кастингом актеров и привлечением рекламодателей перед съемками продолжения культового фильма «Брат». Один из последних смотров артистов закончился массовой дракой, поскольку шоумен «трогал» одну из актрис, что не понравилось ее супругу. В звездной тусовке очень скептически относятся к этому проекту и не верят, что Барецкий доведет его до конца.

Похожие новости