Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Александр Серов рассказал о единственной встрече с ушедшим из семьи отцом

Народный артист России Александр Серов откровенно рассказал о том, как прошла его единственная встреча с родным отцом, который бросил жену и новорожденного сына.

Певец Александр Серов рассказал о единственной встрече с ушедшим из семьи отцом
Певец Александр Серов рассказал о единственной встрече с ушедшим из семьи отцом / instagram.com / @alexander_serov_official

Певец появился на свет в украинском селе Ковалевка. Его отец работал на автобазе, а мама трудилась на парфюмерной фабрике. Вскоре после рождения Александра отец ушел из семьи, возложив воспитание сына на плечи его матери, которая работала, чтобы прокормить семью. Растили будущего артиста его дедушка и бабушка.

В жизни певца произошла только одна встреча с бросившим семью родным отцом. В тот момент Серов уже был известным музыкантом. Родитель приехал в Одессу на его концерт, который собрал около 25 тысяч человек.

"Отец с Запорожья приехал, я узнал его сразу. Эмоции свои я сразу убрал в сторону", — рассказал исполнитель.

Певец не стал выяснять отношения с отцом, напротив, поблагодарил его. Об этом он рассказал в эфире программы Малахова "Привет, Андрей!" на канале "Россия-1".

"Я ему сказал: "Как бы там ни было, спасибо, что ты меня поддерживал, высылал деньги, которые помогали нам жить. И хочу тебя отблагодарить — вот тебе 10 тысяч рублей"", — поделился воспоминаниями артист.

Он добавил, что в то время "Жигули" можно было приобрести за 6 тысяч рублей. О реакции отца Серов ничего не сказал. С тех пор они больше не встречались.

Похожие новости