Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Ирена Понарошку посадила сына на строгую диету

Телеведущая, журналист и блогер Ирена Понарошку рассказала о проблемах с лишним весом своего сына и о мерах, которые она принимает для похудения мальчика.

Телеведущая Ирена Понарошку посадила сына на строгую диету
Телеведущая Ирена Понарошку посадила сына на строгую диету / instagram.com / @irenaponaroshku

Ирена Понарошку поделилась в своем Instagram фотографией своего сына Серафима. В посте она написала, что гордится целеустремленным ребенком и назвала его "мужественным парнем". Дело в том, что Серафим обладал очень хорошим аппетитом и сильно поправился за последнее время. Понарошку решила, что мальчика нужно срочно посадить на диету. Теперь Серафим не ест после 19.00, отказался от мучного и сладкого, пьет много воды и тренируется каждый день. Телеведущая рассказала, что такой подход уже дал свои результаты — сын похудел на 5 килограмм.

Ирена Понарошку довольна выдержкой сына и за каждый потерянный килограмм поощряет ребенка, а за каждый набранный — наказывает. В качестве наказания телеведущая забирает у Серафима гаджеты, пока он не вернется в прежний вес.

Ирена Понарошку воспитывает двоих сыновей от диджея Александра Листа — 10-летнего Серафима и 3-летнего Теодора. В 2020-м году пара официально развелась.

Похожие новости