Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шеф-повар Константин Ивлев поделился подробностями интимной жизни с молодой женой

Шеф-повар, ресторатор и телеведущий Константин Ивлев рассказал о насыщенной интимной жизни с молодой женой Валерией Куденковой. Он принял участие в "ДНК-шоу" на канале "Пятница".

Шеф-повар Константин Ивлев поделился подробностями интимной жизни с молодой женой
Шеф-повар Константин Ивлев поделился подробностями интимной жизни с молодой женой / Агентство городских новостей Москва / Денис Гришкин

Ивлев не только узнал много интересного о себе и своих корнях, но и сам охотно делился информацией. В студии программы находилась и его жена Валерия Куденкова, которая младше ведущего "Адской кухни" на 18 лет.

В ходе программы выяснилось, что в ДНК Ивлева большой процент от мордвин, которые отличались выраженным сексуальным темпераментом и редко были верны своим вторым половинам. Ресторатор согласился с ведущей Лолитой Милявской и вспомнил свой первый брак, который распался из-за его неверности. Но в постели с новой женой, по словам Ивлева, нет никаких проблем и его все устраивает.

"У нас очень хорошая с Лерой связь: взаимоотношения, сексуальная история. Круто, мне это очень нравится, значит, мы на верном пути", — рассказал Константин Ивлев.

Бывшая жена ресторатора Мария говорила, что тяжело переживала развод, даже обращалась за помощью к психологам. Но еще сложнее приходилось их общим детям — Матвею и Марусе, которые навсегда утратили веру в отца.

Похожие новости