Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница "Холостяка" Вебер высказалась по поводу сравнений с Решетовой

Модель Мария Вебер ответила, как реагирует на сравнения с бывшей возлюбленной рэпера Тимати Анастасией Решетовой.

Участница "Холостяка" Вебер высказалась по поводу сравнений с Решетовой
Участница "Холостяка" Вебер высказалась по поводу сравнений с Решетовой / instagram.com / @vebermariia

Мария Вебер стала одной из участниц реалити-шоу "Холостяк". Девушка призналась, что пришла на кастинг еще задолго до того, как стало известно имя главного героя проекта.

Марию Вебер можно назвать одной из наиболее обсуждаемых участниц шоу. В прошлом месяце в Сети появилась информация, что девушка отмечала день рождения дочери Алисы Юнусовой вместе с Тимати. Пользователи сразу заподозрили, что между моделью и рэпером есть отношения.

Также многие поклонники шоу "Холостяк" заметили, что Вебер очень похожа внешне на бывшую девушку известного исполнителя Анастасию Решетову. Однако участница "Холостяка" не реагирует на эти сравнения, так как уверена в своей уникальности и не считает себя похожей на экс-возлюбленную главного героя шоу.

"А еще с Мишель Родригес, Арианой Гранде и дальше по списку. Но я Мария Вебер, в этом моя индивидуальность и изюминка", — заявила она в беседе с журналистами портала StarHit.

Также Мария Вебер рассказала о подарке для Тимати. Оказалось, что доска для серфинга с выгравированным числом "13" сделана по специальному заказу.

Похожие новости