Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Анастасия Макеева рассказала о романе с женатым мужчиной

Макеева согласилась стать женой любовника.

Актриса Анастасия Макеева рассказала о романе с женатым мужчиной
Актриса Анастасия Макеева рассказала о романе с женатым мужчиной / Агентство городских новостей Москва / Игорь Иванко

Российская актриса Анастасия Макеева раскрыла подробности отношений с женатым мужчиной, за которого собралась замуж. Откровениями о личной жизни артистка поделилась в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Макеева призналась, что, начав строить отношения с Романом, она знала о его семейном статусе, однако наличие супруги и четырех детей ее никак не смущало. При этом актриса не считает себя разлучницей.

«Искренне не понимаю фразы «увести из семьи». Ну что это? Это что, баран или теленок?» – высказалась артистка.

Анастасия Макеева не считает прошлые отношения своего жениха идеальными, более того актриса осмелилась высказаться в адрес супруги Романа и ее манеры воспитания детей. По словам артистки, девушка совершенно не уделяла внимания наследникам, отчего они постоянно находились с отцом.

«У него дети в машине выросли. Не знаю, чем она занималась», – заявила Макеева.

Актриса готова заменить детям жениха родную мать.

Примечательно, что ранее супруга Романа рассказывала, что как только ее муж сошелся с популярно артисткой, сразу же перестал присылать деньги на содержание сыновей и дочери.

«Понимаете, мой мир рухнул… В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», – говорил Светлана.

Роман и Светлана подписали документы о разводе, однако решение еще не вступило в силу.

Похожие новости