Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Пацанок" заявила о домогательствах на шоу "Последний герой"

Участник проекта "Последний герой" 61-летний Александр Матвеев был обвинен в домогательствах. Об этом рассказала ведущая шоу Яна Троянова.

Звезда "Пацанок" заявила о домогательствах на шоу "Последний герой"
Звезда "Пацанок" заявила о домогательствах на шоу "Последний герой" / instagram.com / @posledniy__geroy

На шоу "Последний герой", которое транслируется на телеканале ТВ-3, вспыхнул скандал из-за сексуальных домогательств одного из героев проекта.

В выпуске за субботу, 3 апреля, ведущая Яна Троянова собрала участников, чтобы провести серьезный разговор. Как заявила ведущая, накануне выбывшая из шоу 20-летняя Анастасия Петрова сообщила, что ее 61-летний соплеменник Александр Матвеев приставал к ней и другим девушкам. Ведущая попросила женщин не молчать и рассказать о случившемся. Далее беседа состоялась при выключенных камерах.

Петрова вернулась на совет племени и рассказала, что в детстве столкнулась с попыткой изнасилования. Именно поэтому поведение взрослого мужчины ее смутило.

По ее словам, некоторые соплеменники тоже сталкивались с подобными действиями Матвеева, но сочли об этом не говорить. Некоторые участники обвинили звезду в хайпе. В ответ Яна Троянова резко раскритиковала высказавшихся. Она заявила, что выступает против таких инцидентов на любых проектах.

"Почему вы молчите? Вы бездействовали. А так все и совершается в мире. Все зло совершается с молчаливого согласия", — сказала она.

Обвиняемый отверг обвинения и назвал происходящее "дуростью". После этого Матвеев заявил о решении добровольно покинуть реалити-шоу из-за проблем со здоровьем.

Похожие новости