Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая девушка Неймара стала новой участницей шоу "Холостяк"

Екатерина Сафарова, ставшая новой участницей проекта "Холостяк", оказалась бывшей возлюбленной популярного бразильского футболиста Неймара.

Бывшая девушка Неймара стала новой участницей шоу "Холостяк"
Бывшая девушка Неймара стала новой участницей шоу "Холостяк" / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Около десяти лет Екатерина Сафарова проживала в Барселоне. Девушка свободно говорит на испанском и английском языках, а также пользуется большой популярностью на телевидении и социальных сетях.

Известно, что ранее модель участвовала в реалити-шоу на испанском ТВ "Остров искушений". Ее аккаунт в Instagram насчитывает более 800 тысяч почитателей.

В прошлом году на просторах интернета появилась информация, что Екатерина состояла в романтических отношениях с известным футболистом — нападающим ПСЖ Неймаром.

Их совместные фотографии были обнародованы в соцсетях у девушки, а журналисты неоднократно замечали их вдвоем. Несмотря на это, спортсмен заявлял, что любви между ними нет.

При этом приближенные к модели источники сообщали, что у Сафаровой и футболиста все же был роман. Известно, что она приходила на матчи спортсмена во Франции.

В недавнем выпуске передачи "Холостяк" Екатерина призналась, что пришла на проект для того, чтобы сходить на свидание с Тимуром Юнусовым. Ей удалось встретиться с главным российским холостяком наедине уже на следующий день.

Похожие новости